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PURÈ DI PISELLI CON ASPARAGI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1,5 kg. di piselli sgusciati
  • olio
  • 1/4 di litro di latte
  • cipolla
  • 25 gr. di burro
  • pepe
  • 800 gr. di asparagi
  • sale
  • pane grattugiato
  • 1 uovo
Preparazione:

Lessate i piselli e setacciateli. Soffriggete il burro con un po' di cipolla che va tolta appena rosolata. Mettete nel soffritto i piselli setacciati, lasciateli insaporire e versateci lentamente il latte mescolando; salate e pepate. Tagliate la parte più dura del gambo agli asparagi, lessateli, scolateli e infarinateli. Prendete uno ad uno gli asparagi e tuffate nell'uovo sbattuto solo la punta, poi passarla nel pane grattugiato. Mettete in una padella abbondante olio e metteteci gli asparagi; quando saranno dorati scolateli bene su carta assorbente. Servite subito mettendo il purè di piselli al centro di un vassoio con intorno gli asparagi.

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