Stampa questa pagina

CROSTINI CON CECI IN CREMA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 scatola di ceci lessati
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 4 fette di pancarrč
  • semi di sesamo
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di maggiorana e timo tritati
  • 8 olive nere snocciolate
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
Preparazione:

Scolate i ceci dal loro liquido, risciacquateli sgocciolandoli bene e metteteli in un frullatore; aggiungete il sedano e la carota a pezzetti, lo spicchio d'aglio e frullate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettetelo in una ciotola aggiungendo il pecorino, l'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe, le erbe aromatiche e i semi di sesamo che avrete tostato un pochino. Togliete la crosta al pane, dividete le fette a metą diagonalmente e tostatele in forno. Spalmate sopra ogni crostino il composto di ceci e guarnite con le olive.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.