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FRITTATA CON LE VONGOLE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 Kg. di vongole
  • 6 uova
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • pepe
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale
  • olio
  • 2 cucchiai di latte
Preparazione:

Lavate le vongole, mettetele in un tegame e fatele aprire col vapore; sgusciatele lasciandone qualcuna intera e filtrate l'acqua di cottura che si sarà formata. Rosolate l'aglio con il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d'olio; poi unite le vongole, un pochino di sale e pepe. Lasciate cuocere per qualche minuto e poi bagnate con il vino lasciandolo evaporare completamente. Dopodiché sbattete le uova con il sale, il latte e fate una frittata dove al centro poi metterete le vongole con il loro sugo ristretto; chiudete la frittata e guarnitela con le vongole lasciate intere.

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