Stampa questa pagina

CROSTATA DI VISCIOLE

Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 1 limone
  • zucchero
  • 50 gr. di strutto
  • 120 gr. di zucchero a velo
  • sale
  • cannella
  • 1 tuorlo
  • 80 gr. di burro
  • latte
  • 400 gr. di visciole
  • 1 uovo
Preparazione:

Snocciolate le visciole e mettetele in un recipiente con lo zucchero, 3 cucchiai d'acqua ed un pizzico di cannella; fate cuocere stando attenti che non diventi marmellata. Preparate la pasta mescolando molto bene la farina con lo zucchero a velo, il burro, l'uovo, il tuorlo, lo strutto, il latte, un pizzico di sale e il succo del limone; impastate fino ad ottenere un impasto sodo. Stendete un disco per foderare una tortiera imburrata, riempite con il composto di visciole ed infornate per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.