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TORTA PASQUALINA

Ingredienti:
  • 50 gr. di farina
  • 1 Kg. di bietole
  • 70 gr. di parmigiano grattugiato
  • 500 gr. di ricotta
  • 10 uova
  • 30 gr. di burro
  • olio d'oliva
  • sale
  • maggiorana
  • pepe
  • 8 panetti di pasta sfoglia surgelata
Preparazione:

Tritate le bietole e lessatele, poi scolatele, lasciatele raffreddare e strizzatele. Unite metą del parmigiano e la maggiorana tritata. Mescolate la ricotta col parmigiano rimasto, con la farina, sale e pepe. Mettete metą dei panetti di pasta sfoglia sul fondo e sui bordi di una teglia ungendo con olio ogni panetto. Distribuite sopra le bietole e la ricotta; su questo strato formate 10 cavitą dove ci romperete le uova. Salate e bagnate con il burro fuso. Coprite con i panetti di pasta sfoglia rimasti sempre unti con olio, e con le dita umide premete lungo i bordi per coprire bene. Infornate per 50 minuti.

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