Stampa questa pagina

CALZONI VESUVIANI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di farina
  • pepe
  • 20 gr. di lievito
  • sale
  • 1 mozzarella
  • olio
  • 100 gr. di prosciutto
  • 100 gr. di salame
Preparazione:

Fate un impasto con la farina, il lievito e l'acqua; spianatela e fatene una sfoglia; tagliateci dei dischi e ungeteli con l'olio (tranne i bordi). Riempite i dischi con la mozzarella e i salumi tutto tagliato a dadini, sale e pepe. Ripiegate i dischi in modo da formare delle mezze lune e fate aderire bene i bordi. Ungete i calzoni, sistemateli in una lastra del forno e infornateli per 20 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.