Stampa questa pagina

PROSCIUTTO E ANANAS

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 5 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • olio d'oliva
  • 1 ananas
  • cipolline sott'aceto
  • 5 ciliegie
  • cetriolini sott'aceto
  • 1 bicchierino di succo d'ananas
Preparazione:

Dorate le fette di prosciutto nell'olio, salate e pepate; finita la cottura toglietele dal tegame e tenetele da parte. Nel sugo di cottura mescolateci il succo d'ananas e scaldateci le fette d'ananas; dopodiché appoggiate le fette d'ananas sulle fette di prosciutto e sopra metteteci una ciliegina. Servite guarnendo con le cipolline e i cetriolini tritati.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.