Stampa questa pagina

INSALATA AL MAIS

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di mais in scatola
  • pepe
  • 100 gr. di prosciutto cotto affumicato tagliato in una sola fetta
  • sale
  • 1 ceppo di lattuga
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 panino integrale
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di senape
Preparazione:

Tagliate il panino a fettine, mettetele su una teglia e infornate a 200° per qualche minuto o comunque fino a che non si saranno leggermente tostate. Dopodiché irroratele con un goccio d'olio e rimettetele in forno per 2 minuti. Togliete le foglie esterne alla lattuga e taglaite a pezzetti il prosciutto. Stemperate la senape con l'aceto, sale, pepe e l'olio a filo quanto basta per ottenere una crema fluida. Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera, mescolateli e conditeli con la salsina appena preparata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.