Stampa questa pagina

SPAGHETTI PESCE E BROCCOLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di spaghetti
  • sale
  • 250 gr. di broccoli
  • 200 gr. di pesce spada
  • 4 filetti d'acciuga
  • 25 gr. di pinoli
  • peperoncino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di farina
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva
Preparazione:

Versate metą dell'olio in una padella, unite l'aglio sbucciato e schiacciato, il peperoncino, i pinoli e le acciughe; fate rosolare il tutto a fuoco basso, poi togliete l'aglio e versateci i gambi dei broccoli ed 1 bicchiere d'acqua. Dopo 5 minuti di cottura schiacciate i broccoli e unite i broccoli interi lasciati da parte. In un'altra padella scaldate l'olio rimasto. Tagliate il pesce spada a cubetti, infarinatelo e soffriggetelo nell'olio salandolo e bagnandolo con il vino. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella con i broccoli, unite il pesce spada, mescolate bene e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.