Stampa questa pagina

TORTA DI PATATE FARCITA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 700 gr. di patate farinose
  • sale
  • 1 mozzarella
  • pepe
  • pane grattugiato
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • 3 uova
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata. Imburrate una tortiera spolverandola con il pangrattato. Scolate le patate, sbucciatele e setacciatele; dopodiché unite il parmigiano, il prosciutto e la mozzarella a cubetti, le uova sbattute, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti e versateli nella tortiera spolverando con pangrattato e burro a pezzetti. Infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.