Stampa questa pagina

RISOTTO AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 700 gr. di riso
  • 1 cipolla
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 50 gr. di burro
  • 50 gr. di formaggio
  • 3 manciate di piselli
  • 1 pomodoro
  • 2 l. di brodo
Preparazione:

Tritate la cipolla e soffriggetela con il burro; poi aggiungete il brodo caldo e i piselli. Quando quest'ultimi sono quasi cotti unite il riso e il pomodoro sbucciato e tagliato a pezzi. Salate e fate bollire a fuoco vivo per 20 minuti; se si restringesse troppo aggiungete un po' d'acqua. Finita la cottura unite il parmigiano e il prosciutto a dadini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.