Stampa questa pagina

POLLO PEPERONI E OLIVE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 pollo
  • olive verdi disossate
  • 3 cipolle
  • olive nere disossate
  • 2 porri
  • salvia
  • 1 spicchio d'aglio
  • timo
  • 1/2 kg. di pomodori
  • alloro
  • 4 peperoni verdi
  • sale
  • 4 peperoni rossi
  • pepe
  • olio
  • paprika
Preparazione:

Scaldate in un tegame 1/2 bicchiere d'olio, poi unite il pollo a pezzi, le cipolle tritate, l'aglio e i porri; lasciate dorare e poi unite sale, pepe, paprika, i pomodori tagliati a pezzi, salvia, timo, alloro e lasciate cuocere a fuoco basso. Abbrustolite i peperoni, spellateli e tagliateli a striscette; a metą cottura del pollo uniteli ad esso. Dopo qualche minuto di cottura unite le olive e terminate di cuocere.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.