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CREPES ALLA CREMA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di farina
  • 2 cucchiai di cognac
  • 4 uova
  • salsa al cioccolato
  • 1/2 l. di latte
  • sale
  • 1 cucchiaio d'olio

 Per la crema:

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1/4 di l. di latte
Preparazione:

Versate in una terrina la farina, le uova, un pizzico di sale, l'olio, il cognac e il latte; mescolate bene per non formare grumi e lasciate riposare per 2 ore. Friggete a cucchiaiate questo composto in una padellina unta d'olio. Farcite ogni crepes con un cucchiaio di crema, mettetele in un vassoio e spruzzatele con cognac caldo e zucchero; infiammatele e servite con la salsa al cioccolato.

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