Stampa questa pagina

TRAMEZZINI AGLI AROMI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 fette di pan carrè
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • prezzemolo
  • basilico
  • 4 foglie di salvia
  • rosmarino
  • 3 foglie di menta
  • 3 formaggini caprini piccanti
  • olio
  • paprica
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Tritate i pinoli e tutte le erbe aromatiche. Mettete in una ciotola il formaggio e schiacciatelo insaporendolo con un pizzico di sale, pepe, paprica e il trito di pinoli ed erbe aromatiche. Mescolate fino ad ottenere una crema aggiungendo anche un filo d'olio. Togliete la crosta alle fette di pane, dividetele in 2 triangoli e metteteli a tostare in forno; dopodiché spalmateci sopra il composto.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.