Stampa questa pagina

VERMICELLI AI FRUTTI DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di vermicelli
  • 300 gr. di pomodori
  • 1/2 kg. di cozze
  • prezzemolo
  • 1/2 kg. di vongole
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Mettete in un tegame con poca acqua i frutti di mare per fare aprire le valve; sgusciateli e lavateli. Rosolate l'aglio in 5 cucchiai d'olio, poi unite i pomodori tritati e lasciate cuocere 10 minuti e poi aggiungete i frutti di mare con la loro acqua di cottura, prezzemolo tritato, sale e lasciate insaporire per qualche minuto. Dopodiché cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e conditela con i frutti di mare.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.