Stampa questa pagina

FROLLINI ALLA PANNA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 125 gr. di farina
  • zucchero a velo
  • sale
  • 1 cucchiaio di panna
  • 100 gr. di burro
Preparazione:

Mescolate bene tutti gli ingredienti e formate una palla con l'impasto ottenuto; lasciatela riposare per 5 minuti e poi stendetela con il matterello formando un rettangolo. Ripiegate in tre parti e ristendetela; ripiegate e ristendete per 4 volte e poi lasciate riposare per 10 minuti. Spianatela ancora una volta con lo spessore di 1/2 cm. e tagliate i dolcetti di diverse forme; sistemateli su una piastra imburrata e infornate per 15 minuti o comunque fino a che non diventino dorate. Servite spolverando con lo zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.