|
||
TRIANGOLI ALLA POLPA DI GRANCHIO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite i funghi e tagliateli a fettine. In una padella fate sciogliere il burro e rosolateci i funghi e la polpa di granchio tritata. Dopodiché togliete dal fuoco uniteci la farina per far assorbire il burro, la panna e il crescione. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per 5 minuti; poi ritogliete dal fuoco e unite lo cherry, sale, pepe e il succo del limone. Tagliate la pasta sfoglia in 8 quadrati e al centro di ognuno metteteci 2 cucchiaini del composto che avete appena fatto. Ripiegate in modo da ottenere un triangolo e spennellate la superficie con l'uovo sbattuto. Disponete i triangoli sulla piastra del forno inumidita con acqua e infornate per 15 minuti o comunque fino a che non diventino gonfi e dorati.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |