Stampa questa pagina

SPAGHETTI AL CARTOCCIO

Ingredienti:
  • 400 gr. di spaghetti
  • pepe
  • 350 gr. di zucchine
  • sale
  • 40 gr. di capperi sotto sale
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
Preparazione:

Mettete in una padella l'olio. l'aglio schiacciato e lasciate insaporire per 2 minuti. Dopodiché unite le zucchine a fettine e cuocete a fiamma alta per 5 minuti; abbassate la fiamma e unite i capperi, un pizzico di pepe e un pochino di sale. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella mescolando molto bene. Poi disponete la pasta in un foglio di carta e chiudete lasciando spazio tra la pasta e la carta; infornate a 180° per 5 minuti. Servite dentro al cartoccio.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.