Stampa questa pagina

MEDAGLIONI AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 6 medaglioni
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 2 peperoni gialli
  • 150 gr. di funghi
  • 2 peperoni verdi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 pomodori
Preparazione:

Mettete in una padella l'olio e 1/2 spicchio d'aglio; toglioete quest'ultimo quando incomincerà a diventare dorato. Poi metteteci a cuocere la carne cospargendole di sale e pepe; quando diventerà dorata toglietela dal fuoco. Nella stessa padella mettete a cuocere i pomodori tagliati in quattro, i peperoni tagliati a pezzi, l'aglio rimasto tritato e i funghi; dopo 15 minuti di cottura unite la carne e coprite lasciando cuocere ancora per altri 12 minuti. Dopodiché servite carne e verdure.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.