Stampa questa pagina

PENNE AI FRUTTI DI MARE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di penne
  • sale
  • 500 gr. di vongole
  • pepe
  • 500 gr. di cozze
  • 2 spicchi d'aglio
  • 300 gr. di calamaretti
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • 200 gr. di code di gamberetti
  • prezzemolo
  • 500 gr. di pomodori
Preparazione:

Mettete le cozze e le vongole in una padella fino a che non si aprano. Togliete i molluschi dalle valve e filtrate il loro sugo di cottura. Rosolate l'aglio schiacciato nell'olio, unite poi i pomodori setacciati, il sugo di cottura dei molluschi, i calamaretti e continuate la cottura. Cuocete la pasta in acqua salata e 5 minuti prima di scolarla unite alla salsa il prezzemolo tritato, i gamberetti sgusciati, le cozze, le vongole e pepe in abbondanza. Scolate la pasta, mescolateci bene il sugo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.