|
||
SFOGLIATA AL PROSCIUTTO |
||
Ingredienti:
(Per 8 persone)
Per la besciamella:
|
||
Preparazione: Fate la besciamella sciogliendo il burro sul fuoco, uniteci la farina e mescolate bene con una frusta per 3 minuti; poi aggiungete il latte tiepido e portate a bollore continuando a mescolare. Salate, pepate e spolverate con noce moscata; dopodiché unite i tuorli sempre mescolando e lasciate raffreddare. Stendete metà della sfoglia su una lastra da forno foderata con carta forno. Tagliate il prosciutto e la fontina a striscette; sulla sfoglia fate uno strato di prosciutto, uno di fontina e uno di besciamella (ripetete un'altra volta ancora). Stendete sopra la sfoglia rimasta, chiudetela bene nei bordi e spennellate la superficie con il tuorlo; mettete in frigo per 1 ora poi infornate per 35 minuti a 210° coprendo la sfoglia con carta forno.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |