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TIMBALLO DI RISO AL VITELLO |
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Ingredienti:
(Per 6 persone)
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Preparazione: Fate un risotto mescolando il riso, con 40 gr. di burro e il brodo; alla fine unite il parmigiano e lasciate riposare. Mettete a macerare i funghi in acqua tiepida, tagliate il vitello a fettine e scottate le animelle per poterle spellare e tagliare a cubetti. Fate soffriggere il burro rimasto, unite i funghi scolati e le fettine di vitello infarinate; lasciate rosolare poi bagnate con un po' di brodo e unite le animelle e i piselli. Lasciate cuocere fino a che non si addensi. Poco prima della fine della cottura unite il marsala e lasciate cuocere per 3 minuti. Imburrate uno stampo da budino, spolveratelo con il pane grattugiato; togliete il pane in eccesso e versateci il riso spolverando con pangrattato e cospargendo con noci di burro. Infornate per 40 minuti e quando sarą freddo sformatelo e guarnite con il "sugo" preparato.
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