Stampa questa pagina

TORTINO DI ZUCCA

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 230 gr. di farina
  • sale
  • 120 gr. di burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 uovo

 Per il ripieno:

  • 500 gr. di zucca
  • sale
  • 90 gr. di burro
  • spezie
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di cognac
  • 1/2 l. di panna
  • 2 cucchiai di zucchero
Preparazione:

Fate una pasta mescolando insieme tutti gli ingredienti e lasciatela riposare. Togliete la buccia alla zucca e lessatela in acqua salata; poi setacciatela, uniteci il burro, le spezie, il sale, il latte, lo zucchero, le uova sbattute e il cognac. Mescolate molto bene. Ungete con il burro una tortiera e foderatela con metą della pasta; versateci poi il composto di zucca e chiudete con la pasta rimasta. Infornate.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.