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CREPES ALLA ZUCCA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di fiocchi di latte
  • burro
  • 450 gr. di zucca
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 3 uova
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 40 gr. di zucchero
  • 4 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di bicarbonato
  • 250 gr. di frutti di bosco
  • 100 gr. di farina
  • 3 dl. di latte
Preparazione:

Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela con 1 bicchiere d'acqua fino a che non diventerą morbida; poi scolatela e schiacciatela per ottenere un purč. Mescolate benissimo, per non far formare grumi, questo purč con le uova, lo zucchero, il bicarbonato e la farina; diluite il tutto con il latte e lasciate riposare per 30 minuti. Mescolate intanto il formaggio con i frutti di bosco, il miele, la cannella e la noce moscata. Ungete con il burro una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate la pastella per fare delle crepes; rigiratele ogni 3 minuti. Quando saranno pronte farcitele con il composto al formaggio.

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