|
||
CREPES ALLA ZUCCA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la buccia alla zucca, tagliatela a pezzi e cuocetela con 1 bicchiere d'acqua fino a che non diventerą morbida; poi scolatela e schiacciatela per ottenere un purč. Mescolate benissimo, per non far formare grumi, questo purč con le uova, lo zucchero, il bicarbonato e la farina; diluite il tutto con il latte e lasciate riposare per 30 minuti. Mescolate intanto il formaggio con i frutti di bosco, il miele, la cannella e la noce moscata. Ungete con il burro una padellina antiaderente e versateci a cucchiaiate la pastella per fare delle crepes; rigiratele ogni 3 minuti. Quando saranno pronte farcitele con il composto al formaggio.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |