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BRODETTO ALLA FRANCESE

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 2 kg. di pesce di scoglio
  • fette di pane
  • zafferano
  • 3 cipolle
  • pepe
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2 pomodori
  • 1/2 bicchiere d'olio d'oliva
  • semi di finocchio
  • scorza d'arancia
  • prezzemolo
  • alloro
  • timo
Preparazione:

Pulite i pesci e tagliateli a pezzi dividendo quelli a carne dura da quelli a carne tenera. Mettete a cuocere in una casseruola le cipolle e l'aglio tritati, i pomodori pelati e schiacciati, lo zafferano e gli altri odori; uniteci poi i pesci a carne più dura e l'olio. Coprite il tutto con acqua bollente, sale, pepe e lasciate cuocere a fuoco vivo; dopo 5 minuti unite i pesci dalle carni tenere e continuate la cottura per altri 7 minuti. Poi togliete dal fuoco, setacciate il sugo e versatelo sulle fette di pane abbrustolite. Disponete il pesce su un vassoio, cospargetelo con prezzemolo tritato e servitelo con le bruschette.

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