|
||
PERE CON RICOTTA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate le pere lasciandole intere e mettetele in una casseruola con il vino, la buccia di 1 limone, la cannella, lo zucchero e acqua fino a coprire il tutto. Mettere sul fuoco e fate lessare le pere facendo in modo che l'interno rimanga sodo; poi scolatele, tagliatele a metą, togliete i semi e un po' di polpa interna e lasciatele raffreddare. Mettete la ricotta in una terrina mescolandola bene con il miele, il cedro, le scaglie di cioccolato e la buccia grattugiata dell'altro limone. Con questo composto riempite le pere, mettetele poi in frigo per qualche minuto. Intanto grattugiate il cioccolato, fondetelo a bagnomaria con il latte, 2 cucchiai d'acqua e il brandy. Mescolate il tutto molto bene e guarnite le pere con questa salsa calda.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |