Stampa questa pagina

TAGLIATELLE AL PROSCIUTTO

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 500 gr. di spinaci
  • 1 cipolla
  • 500 gr. di farina
  • sale
  • 3 uova
  • 150 gr. di prosciutto
  • 50 gr. di burro
  • vino bianco
Preparazione:

Lavate molto bene gli spinaci sotto l'acqua corrente e lessateli senz'acqua con un po' di sale. Strizzateli, setacciateli e mescolateli con la farina e le uova; impastate bene, poi formate un panetto e tagliateci le tagliatelle. Rosolate la cipolla tritata nel burro e poi unite il prosciutto a dadini; lasciate dorare e bagnate con il vino. Lasciate cuocere fino a che il vino non sia evaporato; dopodiché versate il sugo sulla pasta appena lessata in acqua salata e scolata.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.