Stampa questa pagina

VERDURE IN MAIONESE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 2 patate
  • 2 zucchine
  • 1 mazzetto di carote novelle
  • maionese
  • fagiolini
  • 12 olive verdi snocciolate
  • 2 peperoni gialli
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 uova
  • olio
  • aceto
  • vino bianco
Preparazione:

Lessate le verdure, bruciacchiate i peperoni e toglietegli la pellicina. Affettate il tutto e mettete in una insalatiera con le olive snocciolate, i capperi e condite con sale, pepe, olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Fate la maionese con le uova e acidulate con aceto. Unite tutto il preparato con la maionese e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.