Stampa questa pagina

FRITTELLE DI SPINACI

Ingredienti:  (Per 5 persone)
  • 1 kg. di spinaci
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • spezie
  • 2 uova
  • scorza di limone
  • olio
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • farina
Preparazione:

Lavate molto bene gli spinaci, lessateli in acqua salata, strizzateli e tritateli. Metteteli poi in una padella con il burro, il latte, lo zucchero, le spezie e la scorza di limone grattugiata; mescolate e lasciate cuocere fino a che il liquido non si sia sciolto. Dopodiché togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e poi unite le uova, 1 cucchiaio di farina e il sale; mescolate molto bene e con questo impasto formate delle palline da passare in una pastella fatta mescolando acqua e farina. Poi friggetele in olio, scolatele e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.