|
||
TORTA AL RIBES |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Montate i tuorli a neve con lo zucchero, poi unite le mandorle, la farina, il lievito e mescolate tutto molto bene per non formare grumi. Montate a parte gli albumi con un pizzico di sale e uniteli al composto. Imburrate, infarinate una teglia e versateci 1/3 del composto; infornate a 200° per 10 minuti e poi lasciate raffreddare. Ripetete questa operazione per altre 2 volte lavando accuratamente ogni volta la teglia. Diluite con metą kirsch la gelatina e l'altra metą spruzzatelo sui dischi di torta e spalmateli poi con la gelatina. Sovrapponete i vari dischi e tra uno e l'altro metteteci i chicchi di ribes; guarnite la superficie con altro ribes e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |