Stampa questa pagina

FRITTATA BOSCAIOLA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 100 gr. di porri
  • 60 gr. di burro
  • rosmarino
  • pepe
  • salvia
  • sale
  • 150 gr. di funghi porcini
  • 50 gr. di speck
  • 150 gr. di funghi finferli
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Pulite i porri, tagliateli a fettine e metteteli in una padella; pulite i funghi e tagiate anch'essi a fettine. Nella padella coi porri mettete 40 gr. di burro, lo speck a striscette e fate rosolare per 1 minuto. Tritate il rosmarino e la salvia, uniteli ai funghi, salate, pepate e lasciate cuocere per 5 minuti. Sbattete le uova, aggiungete il composto di funghi e il parmigiano; mescolate bene e mettete in una teglia imburrata e cosparsa con la farina. Infornate per 10 minuti a 180° e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.