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VOL-AU-VENT AI PISELLI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 800 gr. di patate
  • 3 uova
  • 70 gr. di burro
  • 600 gr. di piselli
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 20 gr. di emmenthal grattugiato
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Lessate le patate; mettete i piselli a cuocere per 20 minuti con lo scalogno a pezzi, il prezzemolo e un mestolo d'acqua. Sbucciate le patate, schiacciatele e formate un purč. Unite 50 gr. di burro, un po' di noce moscata, sale, pepe e mescolate sul fuoco fino a che non si addensa. Lasciate raffreddare e aggiungete 2 tuorli; mettete il composto in una tasca per dolci e formate 8 dischi sulla lastra del forno rivestita con carta da forno. Fate un altro giro con il purč lungo il bordo e spennellate con l'uovo rimasto, sbattuto e allungato con un cucchiaio d'acqua. Infornate per 15 minuti. Passate i piselli nel frullatore, salate, pepate, unite il burro e la panna. Mettete questa crema nei vol-au-vent, cospargete con il formaggio e gratinate per qualche minuto.

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