|
||
MELE IN CARTOCCIO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Disponete la farina a fontana e nel centro metteteci il burro a pezzi, i tuorli, lo zucchero, un pizzico di sale; mescolate bene il tutto e bagnate un po' alla volta con 4 dl. d'acqua fredda. Spianate la pasta, poi ripiegatela su se stessa 3 volte, spianatela ancora e lasciate riposare. Sbucciate le mele, svuotatele del torsolo e cuocetele a metą con acqua, zucchero e il chiodo di garofano. Spianate la pasta ritagliatene dei quadrati e in ognuno richiudeteci una mela come un pacchetto. Mettete a cuocere in forno medio fino a che non diventeranno dorate.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |