|
||
TORTINO RIPIENO DI SPINACI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Lavate molto bene gli spinaci e lessateli; poi scolateli, strizzateli e tritateli. Fate un battuto con le cipolline, il lardo, l'aglio, il prezzemolo e mettete a rosolare il tutto con il burro; uniteci gli spinaci e lasciate insaporire per 5 minuti o comunque fino a che il liquido sia tutto assorbito. Togliete dal fuoco e mescolateci le uova e il parmigiano. Fate una pasta con la farina, un pizzico di sale, lo strutto e acqua quanto basta per ottenere un composto sodo ed omogeneo. Tirate 2 sfoglie (una più grande dell'altra); con quella più grande foderateci una teglia oliata, versateci gli spinaci e ricoprite con l'altra sfoglia. Infornate in forno già caldo e doratela.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |