Stampa questa pagina

ZUCCHINE IN AGRODOLCE

Ingredienti:
  • 1 pugno di uvetta sultanina
  • 1 pugno di pinoli
  • 6 zucchine
  • 1 dl. d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 filetti d'acciuga
  • 1/2 bicchiere d'aceto
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
Preparazione:

Fate rinvenire in acqua tiepida l'uvetta e fate asciugare i pinoli in forno medio. Tagliate a bastoncini le zucchine e friggetele nell'olio con l'aglio; quando saranno rosolate, abbassate il fuoco e unite l'aceto, l'uvetta e lo zucchero. Poi togliete dal fuoco, uniteci le acciughe tritate, rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per 5 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.