Stampa questa pagina

MIX DI FRUTTA CARAMELLATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 acini di uva nera
  • 6 acini di uva bianca
  • 1 pera
  • 1 mela
  • 4 fichi secchi
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
Preparazione:

Tagliate a spicchi la pera e la mela e togliete i semi all'uva senza tagliarla. In un pentolino sciogliete lo zucchero con 2 cucchiai d'acqua a fuoco medio; lasciate cuocere fino a che diventerà marroncino. Poi immergeteci la frutta con degli stecchini e ricopritele completamente; mettetele ad asciugare e poco prima che si asciughi del tutto tagliate le sbavature del caramello con forbici unte d'olio. Dopodiché disponete la frutta a piacere su piattini da frutta e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.