|
||
PANDORO CASALINGO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Mettete su una tavola 75 gr. di farina e spezzettateci sopra il lievito bagnando con il latte e mescolando fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Coprite e lasciate lievitare in luogo caldo per 15 minuti o comunque fino a che la pasta non raddoppi. In una terrina mescolate il burro fuso con lo zucchero, i tuorli, la farina rimasta e le uova; poi aggiungete il latte, un pizzico di sale e l'impasto lievitato. Lavorate la pasta fino a che non si stacchi bene dalla terrina; unite l'uvetta e coprite il tutto con un panno lasciando lievitare ancora per 2 ore. Imburrate uno stampo alto, metteteci l'impasto schiacciandolo un po' e lasciate lievitare fino a farla arrivare al bordo dello stampo. Infornate in forno gią caldo per 25 minuti; prima di servire cospargete con zucchero a velo.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |