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PANDORO CASALINGO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 300 gr. di farina
  • sale
  • 150 gr. di burro
  • 25 gr. di uva Malaga
  • 40 gr. di zucchero
  • 2 tuorli
  • 20 gr. di lievito di birra
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • zucchero a velo
Preparazione:

Mettete su una tavola 75 gr. di farina e spezzettateci sopra il lievito bagnando con il latte e mescolando fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Coprite e lasciate lievitare in luogo caldo per 15 minuti o comunque fino a che la pasta non raddoppi. In una terrina mescolate il burro fuso con lo zucchero, i tuorli, la farina rimasta e le uova; poi aggiungete il latte, un pizzico di sale e l'impasto lievitato. Lavorate la pasta fino a che non si stacchi bene dalla terrina; unite l'uvetta e coprite il tutto con un panno lasciando lievitare ancora per 2 ore. Imburrate uno stampo alto, metteteci l'impasto schiacciandolo un po' e lasciate lievitare fino a farla arrivare al bordo dello stampo. Infornate in forno gią caldo per 25 minuti; prima di servire cospargete con zucchero a velo.

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