Stampa questa pagina

ZAMPONE CON VERDURE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 zampone (800 gr.)
  • olio
  • sale
  • rosmarino
  • 300 gr. di patate
  • 1 noce di burro
  • 300 gr. di carote
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cipollina
Preparazione:

Cuocete lo zampone in acqua. Intanto sbucciate e rosolate le patate in forno condite con olio, sale, rosmarino. Rosolate la cipolla con il burro e poi cuoceteci le carote affettate; lasciate insaporire per un po' e poi unite la salsa di pomodoro con un pizzico di sale. Finite la cottura. Affettate lo zampone, mettetelo in un vassoio e guarnitelo con tutte le verdure.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.