Stampa questa pagina

TARTINE AL TONNO

Ingredienti:
  • pan carrč
  • pepe
  • 100 gr. di tonno sott'olio
  • sale
  • 3 formaggi caprini
  • 1/2 limone
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 50 gr. di mascarpone
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Sgocciolate il tonno dall'olio e tritatelo nel frullatore; aggiungeteci il parmigiano, i caprini sminuzzati, metą delle olive tritate, il mascarpone, il succo del limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Frullate fino ad ottenere una crema omogenea. Spalmate questo composto sulle fette di pan carrč e su ognuna metteteci sopra le olive rimaste tagliate a metą.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.