|
||
SEDANI AI FRUTTI DI MARE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete il burro in un tegame, unite i frutti di mare, coprite e lasciate cuocere a fuoco vivo fino a che non si apriranno; poi togliete i frutti di mare dal guscio lasciandone qualcuno intero per guarnire alla fine la pasta. Togliete le foglie più dure ai carciofi e i gambi; tagliateli a fettine sottili e metteteli in un recipiente con acqua fredda e succo di limone. In una padella mettete a rosolare l'olio con il peperoncino, uniteci i carciofi scolati e lasciate insaporire, poi coprite e lasciate cuocere fino a che i carciofi non diventino teneri. Salate e finita la cottura, poi unite il prezzemolo e il rosmarino tritati. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela e versatela nella padella coi carciofi unendo i frutti di mare mescolando e facendo saltare per qualche minuto.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |