Stampa questa pagina

MERLUZZO IN SALSA VERDE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 manciata di crescione
  • 100 gr. di gamberetti
  • 1 manciata di spinaci
  • 1 limone
  • 1 manciata di prezzemolo
  • erba cipollina
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 merluzzo (1 kg.)
  • 1 cetriolo sott'aceto
  • maionese
  • 1 filetto d'acciuga sott'olio
Preparazione:

Lessate il merluzzo per 20 minuti, lasciatelo raffreddare e poi mettetelo in un piatto da portata. Nella parte superiore fateci dei tagli profondi dove metterete delle fettine di limone. Fate bollire dell'acqua salata e gettateci per 5 minuti le erbe verdi; filtrate e mescolate l'"acqua verde" ottenuta alla maionese. Aggiungete i capperi, il cetriolo e l'acciuga tutto schiacciato; mescolate bene e guarniteci il pesce. Lessate i gamberetti e guarniteci anche con essi il pesce.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.