Stampa questa pagina

PUDDING DI BISCOTTI SECCHI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 uova
  • burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 albumi
  • 200 gr. di biscotti secchi
  • 40 gr. di cioccolata
  • 1/4 di l. di latte
  • 1 tazza di crema
Preparazione:

Bollite il latte con metą zucchero, uniteci poi i biscotti sbriciolati e la cioccolata a pezzetti. Imburrate uno stampo e sistemateci a strati un po' di composto di biscotti e la crema. Montate a neve gli albumi e mescolateci lo zucchero rimasto; questo composto sistematelo sopra il dolce nello stampo. Infornate a 180° circa per 30 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.