Stampa questa pagina

CROSTINI AGRODOLCI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fette di pan carrè
  • 4 ciliegine sciroppate
  • 300 gr. di pollo arrosto
  • burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 scatola di pesche sciroppate
  • curry
  • 100 gr. di mascarpone
  • pepe
  • sale
Preparazione:

Frullate le pesche con 1 cucchiaio del loro succo; dopodiché uniteci il mascarpone, 2 cucchiai del succo delle pesche, un po' di curry, sale e pepe in abbondanza, il succo di limone e la carne a cubetti. Mescolate il tutto molto bene. Imburrate il pane e sopra metteteci il composto appena fatto. Guarnite ogni tartina con 2 fettine di pesche e 1 ciliegina.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.