|
||
TORTA AL LIMONE |
||
Ingredienti:
Per la crema:
|
||
Preparazione: Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo i tuorli, lo zucchero e l'acqua; aggiungete il succo e la buccia grattugiata del 1/2 limone, la farina, la maizena e il lievito. foderate con cartaforno una tortiera, versateci il composto e infornate per 40 minuti a fuoco moderato. Intanto fate una crema montando a spuma i tuorli e mescolateli con lo zucchero, con il succo di limone, la sua buccia grattugiata, la gelatina, gli albumi montati a neve e i canditi. Finita la cottura della torta sfornatela e dvidetela in due; farcitela con la crema e guarnitela con fettine di limone.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |