Stampa questa pagina

TORTA ANDALUSA

Ingredienti:
  • 120 gr. di burro
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 120 gr. Di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 120 gr. Di farina
  • 120 gr. Di cioccolato

 Per la crema:

  • 60 gr. Di burro
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 120 gr. Di zucchero a velo
Preparazione:

Montate a spuma il burro con lo zucchero, unite poi le uova, la farina, il lievito e il cacao sciolto in 3 cucchiai d'acqua bollente. Mescolate molto bene e mettete questo composto in una tortiera imburrata; infornate per 30 minuti. Intanto fate una crema montando a spuma il burro con lo zucchero e il cacao sciolto in un po' d'acqua. Sfornate la torta e con metą della crema farciteci la torta; con l'altra metą guarniteci la torta nei bordi. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e spalmatelo sulla superficie della torta. Mettete in frigo per 30 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.