Stampa questa pagina

CREMINI FRITTI

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 3 uova
  • 2 tuorli
  • zucchero a velo
  • 70 gr. di farina
  • olio di semi
  • 50 gr. di zucchero
  • pangrattato
  • 1/4 di l. di latte
Preparazione:

Mescolate 2 uova con la farina e il latte; mettete sul fuoco per 10 minuti mescolando. Quando il composto sarà freddo unite i tuorli. Versate la crema su una lastra di marmo per farla indurire; dopodiché tagliatela a quadretti, passateli nell'uovo rimasto sbattuto, nel pangrattato e nella farina. Friggete i cremini nell'olio caldo e cospargeteli con zucchero a velo.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.