Stampa questa pagina

CANNOLINI ALLA PANNA

Ingredienti:
  • 120 gr. di burro
  • 1 limone
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 2 cucchiai di zucchero caramellato
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 120 gr. di farina

 Per il ripieno:

  • panna montata
  • zucchero
  • 2 cucchiai di cognac
Preparazione:

Sciogliete su fuoco dolce il burro, lo zucchero, la farina, lo zenzero, il cognac, lo zucchero caramellato e la buccia del limone grattugiata. Oliate una lastra del forno, scaldatela e poi versateci dei cucchiaini di impasto. Cuocete per 10 minuti fino ad ottenere dei dischi dorati; poi attorcigliateli intorno ad un bastoncino di legno. Fate il ripieno mescolando la panna con il cognac e lo zucchero; mettetelo in una siringa da pasticciere e riempiteci i biscottini.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.