Stampa questa pagina

ARAGOSTA PICCANTE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 1 aragosta di 1 kg.
  • 1 cucchiaino di peperoncino piccante
  • 1 uovo
  • sale
  • besciamella
  • burro
  • 1/2 bicchiere di marsala
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • prezzemolo
  • 1 foglia di alloro
  • 2 cucchiai d'aceto
  • pepe
Preparazione:

Lessate l'aragosta per 30 minuti con la cipolla, la carota, il prezzemolo, l'alloro, l'aceto, il sale, il pepe e l'acqua; poi lasciate raffreddare, sgocciolatele e togliete la polpa intera. Tagliate quest'ultima a fette e rosolatele con un pezzo di burro, sale e il peperoncino bagnando con il marsala; lasciate evaporare. Mescolate la besciamella con l'uovo. Disponete le fette d'aragosta in un vassoio e coprite con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.