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NUVOLA D'AMORE

Ingredienti:
  • 250 gr. di zucchero
  • sale
  • 300 gr. di panna
  • fragole
  • 100 gr. di farina
  • 50 gr. di fecola
  • 4 cucchiai di Cointreau
  • 7 uova
  • 8 cucchiai di vino bianco dolce
  • 1/2 bustina di lievito
  • 8 gr. di gelatina in fogli
  • 300 gr. di panna montata
Preparazione:

Sbattete 3 uova con 150 gr. di zucchero e un pizzico di sale, unite la farina con il lievito e la fecola; mescolate bene e poi versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata a forma di cuore. Inornate a 180° per 35 minuti. Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina fino a renderla morbida e strizzatela; poi scioglietela a fuoco basso nel liquore caldo. Montate i tuorli rimasti con lo zucchero rimasto e mescolateli molto bene con il vino, il liquore e la panna. Tagliate la torta ottenuta in 2 cuori e mettetene uno in una tortiera foderata con un foglio di cartaforno, coprite con la crema e chiudete, premendo bene, con l'altro cuore. Mettete in frigo per 3 ore, poi ponete il dolce in un vassoio decorandolo con ciuffi di panna montata e fragole.

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