Stampa questa pagina

POLENTA AL FORNO CON CARNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 400 gr. di avanzi di carne
  • latte
  • 300 gr. di farina gialla
  • sale
  • 100 gr. di burro
  • parmigiano grattugiato
Preparazione:

Bollite 1 litro e 1/4 d'acqua salata e poi versateci a pioggia la farina; lasciate cuocere per 40 minuti poi versatela in un piatto, lasciatela raffreddare e affettatela. Imburrate una tortiera, metteteci uno strato di polenta, conditela con burro sciolto e cospargete con la carne tritata e parmigiano. Bagnate con alcuni cucchiai di latte e continuate a fare strati fino alla fine degli ingredienti. Terminate con abbondante parmigiano e infornate per 40 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.